La Campania del vino nel ristorante Del posto di Lidia Bastianich, unico quattro stelle michelin, da tutti considerato il tempio della gastronomia d New York.
Una accurata selezione dei vini campani per tre grandi degustazioni guidate ed una serie di incontri con distributori ed importatori americani, curate dalla Gourmets International e dalla Misteryapplecommunication:
Quintodecimo
Fattoria La Rivolta
San Salvatore
Cantine degli Astroni
Terre del Principe
La Guardiense
Galardi
Donnachiara
Cantine Marisa
Cuomo
Ma anche una degustazione free con i vini di Azienda Agricola Di Marzo, Azienda Agricola Di Meio, Azienda Agricola di Carusone Giuseppe, Casa di Baal, Casa Vinicola Cuomo, Casa Vinicola Setaro, Colle San Domenico, D’Aione e Vigne di Raito per offrire ai visitatori una proposta dei territori della Campania.
Inziativa organizzata in collaborazione con Unioncamere Campania. Tra i diversi giornalisti presenti Morgestern Miriam di Wine Spectator; Batterberry Ariane di Food Arts Magazine Inc; Gandolfi Jennifer di Wine Enthusiast.