Cena di Gala – Domenica 2 dicembre 2012
(Abbinamenti cibo-vino)
Menù
1. Lasagnetta di mozzarella con gambero crudo su salsa di cavolo broccolo . (Chef Lino Scarallo)
2. Risotto mantecato al rafano e castelmagno con riduzione di miele e aceto. (Chef Fabio Barbaglini)
3. Cremoso di cavolfiore all’erba limoncina con anguilla arrostita in salsa di acciughe e papacelle. (Chef Lino Scarallo)
4. Zuppa di fagioli a formella con torzella. (Chef Antonio Tubelli)
5. Filetto di maialino con mela annurca e salsa di caprino sannita . (Chef LucianoVillani)
6. Zucca candita alla vaniglia , yogurt e mandorle in zuppetta di arance. (Chef Fabio Barbaglini)
Vini
Vinanda – Valle d’Isacco 2010
Vestini Campagnano – Le Ortole 2011
Marisa Cuomo – Costa d’Amalfi Furore Rosso 2011
San Salvatore – Yungano 2010
Ada Nada – Barbaresco Cichin 2006
Masseria Frattasi – Passito Moscato di Baselice 200
SI ACCEDE PER INVITO
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