Seminari di food e wine a Presenzano – Nel prestigioso Palazzo Ducale Del Pezzo, in collaborazione con la Pro Loco ed il comune di Presenzano, abbiamo lanciato un percorso eno-gastronomico legato al territorio e alle sue straordinarie potenzialità. Over booking per le straordinarie degustazioni di vino curate da Miriade&Partner per Agrisviluppo Caserta, e condotte da Paolo De Cristofaro del Gambero Rosso e Lucio Di Nocera per un conoscere vitigni e vini di Terra di Lavoro.
Ma anche una particolare novità con la degustazione di cacao e cioccolato condotta da Claudio Papa, imprenditore molisano di successo che potrebbe anche sbarcare nell’alto casertano per ampliare le sue attività ed, infine, non poteva mancare la condotta Slow Food del Massico Roccamonfina, con Germano Faella che ha presentato il latte nobile ed un gustosissimo gelato.
Sette seminari per oltre 200 iscritti a testimonianza di come il cibo ed il vino mettono insieme persone e cultura del territorio.