SeminiAmo cultura del vino e del cibo con lo chef Antonio Tubelli, Tommaso Luongo ais Campania e con noi ci saranno Peter Peter e Telsche Peters, due giornalisti e scrittori di Monaco che ci accompagneranno in queste due giornate di lezioni e degustazioni di prodotti agroalimentari. Da Eataly Monaco, con Camera di Commercio di Napoli – Agripromos, presentiamo lunedì 13 e martedì 14 giungo, i Consorzi di Tutela: Mozzarella di Bufala Campana, Vini dei Campi Flegrei e Ischia, Vini del Vesuvio, Pasta di Gragnano Igp e del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio, un paniere di eccellenze enogastronomiche che saranno presentate ad una platea di giornalisti di settore, enoteche e ristoranti. Esportiamo insieme ai prodotti e la cultura che da secoli accompagna la nostra agricoltura, le tradizioni culinarie e gli straordinari vini dei territori, dopo Expo nel mondo cresce la voglia di mangiare italiano anche come stile e qualità della propria vita. Lo dimostrano i dati positivi dell’export italiano in costante crescita, per questo possiamo meglio sostenere le imprese portando nel mondo la cultura del cibo, una vera e propria scuola che faccia conoscere prodotti e cucina come elementi fondamentali di una sana alimentazione. Con noi ci sarà anche il Consorzio di tutela del Sannio Dop con due degustazioni dedicate alla falanghina e all’aglianico.