Identità e valore economico e sociale delle risorse agricole. Il nocciolo da Teano a tutto l’alto casertano, una ricchezza che produce reddito ma perde l’opportunità di creare valore per l’economia e le imprese del territorio.
Identità e valore economico e sociale delle risorse agricole. Il nocciolo da Teano a tutto l’alto casertano, una ricchezza che produce reddito ma perde l’opportunità di creare valore per l’economia e le imprese del territorio. Puntare sulla filiera attraverso una sperimentazione in campo per migliorare la produzione, per innovare e cooperare per un progetto di filera condivisa.
Identità e valore economico e sociale delle risorse agricole. Il nocciolo da Teano a tutto l’alto casertano, una ricchezza che produce reddito ma perde l’opportunità di creare valore per l’economia e le imprese del territorio. Puntare sulla filiera attraverso una sperimentazione in campio per migliorare la produzione, per innovare e cooperare per un progetto di filera condivisa.
Teano – Museo Archeologico – Loggione
22.03.2017 h 17.30
Identità delle risorse e dei Territori
La Filiera del Nocciolo, dal coltivatore al consumatore
presenta Nicola Di Benedetto
Sindaco di Teano
introduce
Del Vecchio Dante Stefano
giornalista
Interventi
Giuseppe Orefice
Slow Food Campania
Claudio Papa
imprenditore Industria Dolciaria
Tommaso De Simone
Presidente Camera di Commercio Caserta
Stefano Graziano
Commissione Bilancio
Regione Campania
Francesco Alfieri
Consigliere del Presidente della Regione Campania
all’Agricoltura, Foreste, Caccia e Pesca
h 19.30 Chiesa dell’Annunziata
Seminario e Degustazione guidata
Ciccolato e Nocciole di Tean0
Identità dei Territori di Eccellenza
con Germano Faella e Claudio Papa
dio Papa