Ricavato in un antico borgo storico, Aquapetra Resort & Spa vanta un’ampia
piscina all’aperto e una piscina interna riscaldata con idromassaggio. Le camere
sfoggiano arredi eleganti caratterizzati da un mix di stile classico e contemporaneo.
Dopo una giornata trascorsa all’insegna del relax, potrete deliziare il vostro palato con
la moderna combinazione di ricette proposte dal ristorante La Locanda del Borgo,
dove potrete assaporare, all’insegna della ricercatezza, il carattere deciso dei piatti
della grande tradizione campana, come i salumi e i formaggi del Sannio, il miglior
pescato e le carni dell’entroterra, olio e vini del Beneventano, per riscoprire i gusti della
tradizione rivisitati da un grande chef: Luciano Villani.
Il menu, elaborato in collaborazione con ERSA, l’Agenzia regionale per lo sviluppo
rurale del Friuli Venezia Giulia, prevede l’abbinamento con i vini friulani proposti dalle
aziende Scubla Roberto e Venica & Venica produttori scelti da Vinibuoni d’Italia.
IL MENU E I VINI
STUZZICHINO DI BENVENUTO
Trota affumicata di San Daniele
Collio Doc Ribolla Gialla L’Adelchi 2011 – Venica & Venica
Friuli Colli Orientali Doc Friulano 2011 – Scubla Roberto
ANTIPASTO
Battuto di marchigiana sannita con patate e petali di cipolla di Alife
caramellate in aceto di mele
Friuli Colli Orientali Doc Sauvignon 2011 – Scubla Roberto
PRIMO
Zitoni spezzati a mano con genovese di bufala e scaglie di pecorino Laticauda
Collio Doc Bianco Tre Vignis 2010 – Venica & Venica
SECONDO
Coniglio in porchetta di Pelatello e asparagi selvatici
Collio Doc Merlot Perilla 2009 – Venica & Venica
DESSERT
Cilindro croccante con spuma di mela annurca
Friuli Colli Orientali Doc Verduzzo Friulano Cràtis 2009 – Scubla Roberto
Costo della cena con i vini in abbinamento
50 euro
Prenotazione
Strada Statale Telesina 1- Località Monte Pugliano
82037 Telese – Tel. 0824 941878
www.aquapetra.com – info@aquapetra.com