Alessandro Bergamo, già finalista di S.Pellegrino Young Chef, accede alla finale europea del Bocuse d’Or in programma a Tallin il prossimo maggio.
Alessandro Bergamo, già finalista della region Italia e Sud Est Europa di S.Pellegrino Young Chef, è il candidato italiano che si aggiudica un posto alla finale europea del premio Bocuse d’Or che si terrà a Tallin, in Estonia, il 27 e 28 maggio. Bergamo, Sous chef del Ristorante Cracco, esplode di gioia: “Seguo il Bocuse d’Or da anni. Prenderne parte è sempre stato un obiettivo – ha dichiarato il giovane chef – Conquistare un posto alla finale europea è un sogno che si avvera.” Bergamo – in gara con Francesco Tanese, commis, e Lorenzo Alessio, coach – ha conquistato la giuria riunita ad Alba ottenendo il miglior risultato in competizione con i finalisti Andrea Del Villano, attualmente in forza al Relais Jardin Aviation, e Marialuisa Lovari, chef de Il Verreno Resort Cucina “Donnaluisa di Ambra, in provincia di Arezzo.