Eataly Monaco di Baviera, B2B e Master Class made in Campania con 13 aziende.

Monaco di Baviera la città tedesca più italiana grazie al cibo e alla ristorazione che cucina made in Italy. Intensa giornata di lavoro per le nostre 13 aziende che, in esclusiva, hanno presentato le loro produzioni a circa 60 operatori e circa 30 giornalisti selezionati dalla Camera di Commercio Italiano a Monaco con il sostegno della Regione Campania, Attività Produttive. Presso Eataly un B2B con le imprese di Alberta Iannicelli, Cantina I Favati, Il Poggio Vini, Torre a Oriente di Patrizia Iannella, Vitematta, Cantine Telaro, Vinicola del Titerno, Conserve D’Acunzi, prodotti da forno di Fior di Borgo, la Pasta Marulo e il nuovo pastificio dei fratelli Carosone, Hera nei Campi il riso che parla meridionale, Eccellenze Nolane e da sfondo la mozzarella di bufala de La Pagliara per un abbinamento esclusivo con le bollicine di Asprinio di Aversa “radice etrusca”. Due master class e due piatti hanno completato la giornata di presentazione delle aziende e dei prodotti agroalimentari insieme al prossimo appuntamento di Pompei dove, anche in Germania, hanno manifestato l’interesse di una possibile partecipazione.

 

Related Images:

Torna in alto