Oil For Food, Lezioni di Cucina

Un luogo incantevole location ideale per le “lezioni di cucina” ideate e curate dalla misteryapple communication, in collaborazione con il Premio Sirena D’Oro. Andy Luotto, non solo attore ma sempre di più chef della cucina di qualità, Fabia Barbaglini giovane stella della cucina italiana, capace di miscelare grande tecnica innovativa con la tradizione della materia prima e Lino Scarallo chef di Palazzo Petrucci, per la storia la prima Stella Michelin approdata a Napoli. Cucina si prestigio ma soprattutto grandi oli extravergine di oliva, presentati da esperti di alto profilo come Gaetano Avallone e Marco Oreggia, intervenuti alle lezioni di cucina dedicate agli studenti dell’alberghiero.

 

<iframe width=”480″ height=”360″ src=”http://www.youtube.com/embed/z7ekVAn_CNA?rel=0″ frameborder=”0″ allowfullscreen></iframe>

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Torna su