La versione “Baròq” di Antonio Tubelli al nuovo locale di piazza Vittoria a Napoli. Un piatto veloce ed un saluto al caro cuoco decisamente slow intriso della sua antica tradizione e cultura gastronomica napoletana.
Una nuova esperienza per Antonio, tra le tante, intrisa di arte documentata e impreziosita dalla bellezza di dipinti unici. Per i clienti una immersione tra il cibo e le opere d’arte esposte, di galleristi che hanno dato vita al nuovo ristorante “Baròq Art Bistrot”, affidando la cucina a Carmela Sabato. Un locale in cui espongono i bozzetti originali di numerosi artisti del barocco napoletano di opere che sono nelle chiese di Napoli, come i bozzetti di Massimo Stanzione (Napoli 1585 – 1656) San Paolo morso da una vipera; due capolavori di Francesco Solimena (Canale di Serino 1657 Barra di Napoli- 1747) olio su tela; del maestro Luca Giordano (Napoli 1634 – 1704) I santi Benedetto e Pietro su una barca intercettano i Saraceni, olio su tela. A tavola spaghetti alle alghe con olive.