Merano WineFestival 2018, vino, cibo e pizza.

Merano Wine Festival 2018 conferma e consolida il suo straordinario mondo di eccellenza del vino e del cibo e, non solo, anche una importante opportunità per le imprese.


E ancora più ricca è stata la partecipazione delle imprese della Campania sia nel wine festival sia nella Gourmet Arena con una carrellata di degustazioni con Gino Sorbillo e la Falanghina del Sannio, Antonio Tubelli che ha interpretato la pasta di Gragnano con le varietà di pomodoro della “campania felix”, Franco Pepe che ha regalato al Wine Festival due pizze simbolo di Terra di Lavoro in esclusiva dedicate all’evento, Daniele Luongo con la sua interpretazione dei prodotti del Sannio e, in chiusura, Salvatore Salvo con il suo nuovo progetto della pizza abbinata ai vermouth. “una edizione unica ricca di importanti risultati soprattutto per il numero crescente di imprese vitivinivole e del food della Campania che sono state selezionate a conferma di un ottimo lavoro fatto nel tempo”. Oltre al sostegno delle istituzioni (camera di commercio di napoli, regione campania, camera di commercio di Caserta e Benevento, Consorzio di Tutela Sannio Dop) la partecipazione della scuola con l’Istituto Alberghiero “Marconi” di Vairano e l’Ais di Napoli ha consentito di realizzare degustazioni, master class, abbinamenti cibo vino, presentazioni varie e seminari di alto profilo. In assoluto la Campania protagonista al Wine Festival con migliaia di visitatori presenti nello spazio della Gourmet Arena.

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